대관신청

■ 시설 사용자 유의 사항

1. 대(소)회의실을 비롯한 모든 실내는 금연입니다. 실외에서만 흡연이 가능합니다.

2. 사용 후에는 의자와 책상을 잘 정돈해주시고, 쓰레기도 분리수거해서 정리해 주십시오. 특히, 행사 참가자들이 건물 외부(1층 현관 앞 등)에 쓰레기를 버리지 않도록 공지 및 관리해 주십시오.

3. 사용 후에는 냉난방기, 빔프로젝트, 전기 등의 전원을 꺼주십시오.

4. 창문과 출입문의 잠금상태를 최종 확인하고 잠가주십시오.

5. 주차장은 내부 주차장 대신, 주변 공터나 이면도로를 사용해주시기 바랍니다.
(* 행사 참가자 대상으로 사전에 꼭 공지해주시기 바랍니다.)

6. 사용료는 실제 사용일 전까지 아래 계좌로 입금 부탁드립니다.

- 사용료 : 냉`난방비, 청소 및 화장실 물품비 등 관리비 용도
  .  대회의실(최대 수용인원 70여명) : 기본 3만원(4시간 기준) / 초과시 4만원
  .  소회의실(최대 수용인원 16명) : 무료
        - 빔프로젝트 및 방송시설 없음.
  . 사용료 면제 : 민주노총 제주본부 가입 조직
- 계좌 : (농협) 355-0050-9554-03. 예금주 - 전국민주노동조합총연맹제주지역본부

7. 시설 사용 신청자는 빔프로젝트 사용방법과 출입구 잠금장치 사용방법 안내를 위해 사전에 제주본부 사무실로 방문해주십시오.

(* 저녁 일정 신청자는 오후6시까지 사무실로 방문)

8. 물품 훼손시 시설 사용자(단체)에게 원상회복의 책임이 있습니다.

9. 사용 후 시건 및 소등, 정리정돈 상태가 불량한 경우 이후 사용 제한이 될 수도 있습니다.

권한이 없습니다.